中韩联合培养硕士/博士招生简章

作者: 时间:2021-04-09

   曲阜师范大学是山东省属重点大学,教育部师德师风建设基地,全国创新创业教育示范高校、教育部实施卓越中学教师培养高校,山东省应用型人才培养特色名校,学校设学于孔子故里曲阜,在海滨城市日照建有新校区。拥有“儒家文明省部共建协同创新中心”,在韩国设立了孔子学院,在传统文化教育和中韩文化交流等方面取得了显著成绩。

   青岛大好未来教育传统文化有限公司与韩国成馆大学、延世大学、东国大学、嘉泉大学等韩国高校建立了友好合作交流关系,取得在中国招收学士硕士博士的授权。曲阜师范大学国学院在青岛大好未来教育传统文化有限公司中韩联合培养硕士博士项目中负责国内学习期间的课程设置与教学管理,与韩国高校实现学分互认。

一、开设专业

教育学(师范类 心理类 体育类 艺术类)、

经营学(含金融类会计类市场营销行政管理)

二、学制与学习方式

(一)硕士:学制2 年

学生在国内大学进修学习0.5年;韩国学习 1 年;实习0.5年(可在韩国或中国)由中韩双方共同培养。

(二)博士:学制3年

学生在国内大学进修学习0.5年;韩国学习2年;实习0.5年(可在韩国或中国)由中韩双方共同培养。

三、招生对象

1、应届、往届本科、硕士毕业生。

2、大中小学教师。

四、入校时间

每年三月/九月。

五、项目优势

1、全中文授课。

2、免联考,免语言。

学历学位教育部认可享受海归落户,购买免税车,创业扶持等海归待遇。毕业以后可享受海归留学人员各项待遇领取补贴。

3、签证快速:签证通过率高达100%,周期短。

4、学习生活方便:从青岛到韩国仁川机场仅需1小时,消费水平相对欧美国家较低,生活圈中华人较多,容易沟通交流。

六、颁发证书

学员修完博士,硕士生主要课程并成绩合格,由韩国合作大学颁发学位证书。大好未来教育负责协助学生办理中国教育部留学服务中心的认证工作。

七、收费标准

1、以国际博士学位,硕士学位课程班报到须知为准(包含学费、注册费、培训费、材料费、签证费、管理服务费);

2、学员通过资格审查,并收到由我部寄出的录取通知书后,须将学费等一次性缴纳;

3、学员参加学习期间的差旅、食宿费自理或回原单位报销。

八、报名录取程序

1、填写报名表,我部将在3个工作日内对您的入学资格进行初步审查,并通过邮件或电话回复确认您是否符合报读条件;

2、报名时需交本科学历证书、学位证书、成绩单,及两份居民身份证的复印件;需要全部扫描件;

3、整本护照的扫描件一份(PDF格式,拍照不可以,包括封面和封底);

4、身体检查报告(指定英文版的表格,由医院医生填写),需要全部扫描件;

5、提交彩色白底照片15张,规格2寸(硕博连读的需要缴纳20张),电子版;

6、缴纳报名费,由大好未来教育财务人员开具收款收据;

7、本院在收到您的上述报名材料和费用以后,将与您电话确认并正式进行学籍注册,同时特快专递为您寄出《录取通知书》,并开通网上同学录,通知授课时间、地点、课程安排等具体事宜。

十、联系方式

电话: 0532-85963456 18661830003 (微信同号)

网址:http://www.qfnuhx.com

联系人:曲阜师范大学青岛恒星研究院国际教育中心 张主任

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 曲阜师范大学国学院版权所有

联系地址:山东省曲阜师范大学 邮编:273165 电话:0537-4456287 4456387

鲁ICP备05001950号-1